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Geniessen

Hand auf´s Herz.

Das Essen.

Für viele Skifahrer der eigentliche Grund, auf Skiurlaub zu fahren, dem Zuhause den Rücken zu zukehren. Um sich voll und ganz den Köstlichkeiten sämtlicher Kochtöpfe und Bratpfannen zu widmen. Sich der Lust und Leidenschaft wirklich guten Essens hinzugeben.

Von Frühmorgens bis spät am Abend. Selbstverständlich aus rein sportlichen Überlegungen – um mit genügend Kraft den Herausforderungen des hochalpinen Tages gerecht zu werden.

Frühstück im Edelweiss?

Guten Morgen ! Das erstklassiges Frühstück im Hotel Edelweiss lässt keine Wünsche offen. Ein erster Kaffee im Vorbeigehen, ein Blick auf die Piste und ein Platz am Fenster. Am Buffet gibt's alles, was wir uns im Urlaub wünschen. Gabi kreiert das "Egg of the day", Porridge, hausgemachtes Granola und frisch gepresste Säfte, frisches Brot und Gebäck kommt von der mehrfach ausgezeichneten "Backstube Lech" . Regionale und frische Produkte vom Buffet. 

Perfekt gestärkt geht's nach einem köstlichen Frühstück direkt auf die herrlichen Skipisten des Arlbergs.

Abends im Edelweiss?

Fest anhalten liebe Freunde des Genusses. Da gibt es mächtig Neues zu berichten. Gesetzes Menü & Halbpension adé. Sie essen, was Sie wollen. Und müssen nur noch eins tun: Einen Tisch reservieren. 

Edelweiss Restaurant: Im tierisch guten, 2022 neu gestalteten Restaurant, genießen Sie die vorzügliche Küche von Stefan Reichel. Während Giraffen über Tapeten und Leoparden über den Teppich laufen, kommen Fleisch, Fisch und auch vegetarische Kreationen auf den Teller. Österreichische und internationale Klassiker auf höchstem Niveau. Raritäten und Spezialtäten nach Lust & Laune.

Sie entscheiden am Tisch, ob Ihnen eines der täglich wechselnden 4- oder 5-Gang Menüs zusagt, oder ob Sie lieber ála carte essen.

Achso, ja und nur als kleiner Tipp - auch unser Weinkeller hat so einiges zu bieten! Unser Sommelier Josef Anton hat so manche Rarität im Talon. 

Vegetarisch-vegane Weltklasse: „TIAN am Berg“

Aller guten Dinge sind 3 - auch im dritten und letzten Winter ist das legendäre vegetarisch-vegane Pop-up "TIAN am Berg" von Paul Ivić  ein Muss für jeden Arlberg Gast. Mitsamt seinem vielseitigen Hauptakteur Gemüse. Regional, bio und saisonal, wie’s die TIAN-Philosophie vorgibt. Gerne begleitet von ausgewählten Naturweinen oder selbst hergestellten, antialkoholischen Getränken der besonderen Art.

TIAN hält als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich seit 2014 einen Michelin-Stern sowie vier Gault Millau-Hauben (17 Punkte), das TIAN am Berg erfreut sich seit 2022 an 3 Hauben Gault Millau und wurde zum Aufsteiger des Jahres in Vorarlberg gekürt.

Es lebe das Leben.

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