Essen

Tischreservierung

Hand auf´s Herz.

Das Essen.

Für viele Skifahrer der eigentliche Grund, auf Skiurlaub zu fahren, dem Zuhause den Rücken zu zukehren. Um sich voll und ganz den Köstlichkeiten sämtlicher Kochtöpfe und Bratpfannen zu widmen. Sich der Lust und Leidenschaft wirklich guten Essens hinzugeben.

Von Frühmorgens bis spät am Abend. Selbstverständlich aus rein sportlichen Überlegungen – um mit genügend Kraft den Herausforderungen des hochalpinen Tages gerecht zu werden.

Frühstück im Edelweiss?

Fest anhalten liebe Freunde des Genusses. Da gibt es mächtig Neues zu berichten. Einerseits haben wir die klassische Menüauswahl vom Teller gespült und bieten jetzt auf vielfachen Wunsch – Tusch Tataaa – Abendessen á la carte im Rahmen der Halbpension. Freie Wahl, freie Fahrt auf der Hochschaubahn der Genüsse. So. Und andererseits:

Ein mächtiger Stern leuchtet ab sofort über dem Arlberg. Über Zürs, über dem Hotel Edelweiss.

Abends im Edelweiss?

Fest anhalten liebe Freunde des Genusses. Da gibt es mächtig Neues zu berichten. Einerseits haben wir die klassische Menüauswahl vom Teller gespült und bieten jetzt auf vielfachen Wunsch – Tusch Tataaa – Abendessen á la carte im Rahmen der Halbpension. Freie Wahl, freie Fahrt auf der Hochschaubahn der Genüsse. So. Und andererseits:

Ein mächtiger Stern leuchtet ab sofort über dem Arlberg. Über Zürs, über dem Hotel Edelweiss.

Vegetarisch-vegane Weltklasse: „TIAN Bistro am Berg“

Schon im ersten Jahr ein Hotspot, ist auch im zweiten das legendäre vegetarisch-vegane Geschmacks-Universum von Paul Ivić mit dem „TIAN Bistro am Berg“ zu Gast im Edelweiss. Mitsamt seinem vielseitigen Hauptakteur Gemüse. Regional, bio und saisonal, wie’s die TIAN-Philosophie vorgibt. Das Sharing-Konzept von Paul Ivić ist die innovative Geschmacks-Revolution am Arlberg und kommt zum Durchkosten und gemeinsamen Entdecken in die Tischmitte. Gerne begleitet von ausgewählten Naturweinen oder selbst hergestellten, antialkoholischen Getränken der besonderen Art. TIAN hält als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich seit 2014 einen Michelin-Stern sowie vier Gault Millau-Hauben (17 Punkte).

Es lebe das Leben.

Mehr Infos und Tischreservierung

Book now.
Stay sexy.

Online buchen!AnfragenGutschein kaufen
chevron-down