TIAN auf Skiurlaub in Zürs

Gehobene vegetarische Küche am Arlberg musste man bislang vergebens suchen. Das Edelweiss am Arlberg sorgt hier zum Start der Wintersaison 2022/23 für eine echte Überraschung.

Paul Ivić bringt mit seinem Team vom TIAN in Wien die erste und einzige vegetarische Gourmetküche auf den Arlberg. Mit seiner Michelinstern-gekrönten Küche, in der „von der Wurzel bis zum Blatt“ alle verarbeitet wird, ist Paul Ivić einer der Stars zeitgemäßer Küche.

Wer sich einem neuen Geschmacks-Universum hingeben will, besucht in das TIAN Bistro in unserem Haus und erlebt wie vielseitig vegetarisch-vegane Küche rund um den Hauptakteur Gemüse sein kann. Mit einem besonderen Gefühl für Geschmäcker und Aromen entstehen raffinierte und abwechslungsreiche vegetarische sowie vegane Gerichte aus natürlichen Zutaten

Das Team setzt dabei stets auf beste Qualität sowie fair und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Dieses innovative Konzept erntet internationale Anerkennung: TIAN hält als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich seit 2014 einen Michelin-Stern sowie vier Hauben vom Gault-Millau (17 Punkte).

Diese Geschmacks-Revolution kann nun auch nach dem Wintersport auf dem Arlberg erschmeckt werden – in der Tischmitte zum angesagten Food-Sharing!

Geöffnet Dienstag – Sonntag
18.30 Uhr – 22.00 Uhr

Book now.
Stay sexy.

Online buchen!AnfragenGutschein kaufen
chevron-down