Arlberg Weinberg

05.02.2022 - 05.02.2022

Vegetarische Genuss-Überraschungen und feine Tropfen für alle Sinne gefällig?

Von 28. Jänner bis 5. Februar beweisen die Gastronomen in Lech Zürs am Arlberg erneut, dass sie nicht nur für ihre großartige Küche, sondern auch für vielfältige Weinkeller mit hinreißender Jahrgangstiefe bekannt sind. In Form des Events “Arlberg Weinberg” finden fünfzehn vinophile und kulinarische Veranstaltungen statt, bei welchen die besten Haubenköche sensationelle Menüs untermalt von perfekter Weinbegleitung kreieren. Im Hotel Edelweiss sind die Gäste mittendrin statt nur dabei!

Am Samstag, dem 5. Februar findet dort ab 19:00 Uhr DAS Event für Gourmets statt.
TIAN-Haubenkoch Paul Ivic zaubert köstliche vegetarische Kreationen und katapultiert Geschmacksnerven im Rahmen seines “Chefs Garden Sharing”-Konzepts in neue Sphären. Für die passende Weinbegleitung sorgen biologische Weine der Weingüter Schützenhof und Christoph Wachter-Wiesler aus dem Südburgenland. Perfekte Voraussetzungen für einen stimmungsvollen Abend, umgeben von Kochbüchern und Gesprächen rund um Speisen und Wein.

Achtung! Die Plätze sind limitiert und heiß begehrt.
Platz sichern unter: 
Kosten: 150 € inkl. Weinbegleitung
Es gilt die 2G-Regel.