Moët et Chandon Grand Vintage Collection

04.02.2022 - 04.02.2022

Sparkling moments im Edelweiss Zürs

Von 28. Jänner bis 5. Februar beweisen die Gastronomen in Lech Zürs am Arlberg erneut, dass sie nicht nur für ihre großartige Küche, sondern auch für vielfältige Weinkeller mit hinreißender Jahrgangstiefe bekannt sind. In Form des Events “Arlberg Weinberg” finden fünfzehn vinophile und kulinarische Veranstaltungen statt, bei welchen die besten Haubenköche sensationelle Menüs untermalt von perfekter Weinbegleitung kreieren. Im Hotel Edelweiss sind die Gäste mittendrin statt nur dabei!

Moët et Chandon Grand Vintage Collection. Wir servieren am Freitag, 4. Februar, die besten Jahrgänge des Top-Cuvée der weltbekannten Marke Grand Vintage – ein Ausnahmechampagner, der nur in den besten Jahren hergestellt wird.
Unser Küchenchef Stefan Reichel komponiert dazu ein französisch inspiriertes Menü mit zartem Fisch, frischem Brioche, Kalb und Morcheln. Achtung!

Die Plätze sind limitiert und heiß begehrt.
Platz sichern unter: office@edelweiss-arlberg.at
Kosten: 205€
Start: 18:30 Uhr

Es gilt die 2G-Regel.

2012 Moët et Chandon Grand Vintage
Balik-Lachs-Blini mit Calamanci
 *
2002 Moët et Chandon Grand Vintage
Carpaccio von der Jakobsmuschel, Sicher Kaviar, Zitronendressing
 *
1998 Moët et Chandon Grand Vintage
Krebsenschaumsuppe mit Ravioli
 *
2005 Moët et Chandon Grand Vintage
Trüffelrisotto mit Mascarpone
*
1999 Moët et Chandon Grand Vintage
Kalbssteak auf Morchel mit Tagliatelle und Wildem Broccoli
 *
2003 Moët et Chandon Grand Vintage Rosé
Reblochon fermier mit Birnenconfit, Senfkaviar und
Haselnuss Krokant