Olio Tucci

Was macht Ireneo Tucci im Sommer?

Olio Tucci
Limonolio Tucci
Aceto Tucci

Passion, Ambition & Tradition in jedem Tropfen

399 Oliven Bäume

100 % natürlich

2 ha Land

150 Jahre alte Bäume

und das ganze Herzblut unseres Maitre d’Hotel Ireneo Tucci.

Die hervorragenden Produkte begleiten Ihre Speisen in allen Restaurants im Hotel Edelweiss und Sie haben die Möglichkeit alle 3 Qualitätsprodukte im Hotel zu erwerben.

Unser TIPP: Sprechen Sie Ireneo an, erleben Sie wie er für seine Produkte brennt und mit welcher Begeisterung er von seiner Arbeit auf der Azienda “Casale delle More” erzählt.

Ireneos Produkte

www.oliotucci.com

Olio Tucci

100% natives Olivenöl Extra Vergine.

Auschließlich aus italienischen Oliven erster Güteklasse. Kaltextraktion.

Olio Tucci, entsteht durch die gemeinsame Kaltextraktion der Leccino und Genitle di Chieti Oliven. Dadurch erhält das Olivenöl seinen einzigartigen frischen und eleganten Geschmack.

 

Limonolio Tucci

80% natives Olivenöl Extra Vergine. 20% Sizilianische Zitronenschale. Kaltextraktion.

Limonolio Tucci, entsteht durch die gemeinsame Kaltextraktion der Oliven & Zitronenschalen. So erhält man das einzigartig frische Öl. Mit dem Zitronen-Öl Geschmack.

 

Aceto Tucci

100% Trebbiano Traubenmost. Mindestens 8 Jahre in Fässern aus unterschiedlichen Hölzern ausgebaut.

Aceto Tucci wird mind. 8 Jahre lang in Fässern aus Kirsch-, Kastanie-, Maulbeere-, Akazien- und Eichenholz ausgebaut. So entsteht die elegante Säure und der unverwechselbare Geschmack.