+43 5583 2662

Geniessen

Hand auf´s Herz.

Das Essen.

Für viele Skifahrer der eigentliche Grund, auf Skiurlaub zu fahren, dem Zuhause den Rücken zu zukehren. Um sich voll und ganz den Köstlichkeiten sämtlicher Kochtöpfe und Bratpfannen zu widmen. Sich der Lust und Leidenschaft wirklich guten Essens hinzugeben.

Von Frühmorgens bis spät am Abend. Selbstverständlich aus rein sportlichen Überlegungen – um mit genügend Kraft den Herausforderungen des hochalpinen Tages gerecht zu werden.

Frühstück im Edelweiss?

Guten Morgen ! Das erstklassiges Frühstück im Hotel Edelweiss lässt keine Wünsche offen. Ein erster Kaffee im Vorbeigehen, ein Blick auf die Piste und ein Platz am Fenster. Am Buffet gibt's alles, was wir uns im Urlaub wünschen. Gabi kreiert das "Egg of the day", Porridge, hausgemachtes Granola und frisch gepresste Säfte, frisches Brot und Gebäck kommt von der mehrfach ausgezeichneten "Backstube Lech" . Regionale und frische Produkte vom Buffet. 

Perfekt gestärkt geht's nach einem köstlichen Frühstück direkt auf die herrlichen Skipisten des Arlbergs.

Abends im Edelweiss?

Back to the roots:  Liebe Freunde des Genusses, auf vielfachen Wunsch geht's wieder zurück zu Halbpension und sogar zur Vollpension. Somit ist für alle Gäste mit dem edel-GOLD oder edel-PLATIN Arrangement automatisch ein Tisch reserviert. 

Edelweiss Restaurant: Im tierisch guten, 2022 neu gestalteten Restaurant, genießen Sie die vorzügliche Küche von Matias Paoli. Während Giraffen über Tapeten und Leoparden über den Teppich laufen, kommen Fleisch, Fisch und auch vegetarische Kreationen auf den Teller. Österreichische und internationale Klassiker auf höchstem Niveau. Raritäten und Spezialtäten nach Lust & Laune.

Achso, ja und nur als kleiner Tipp - auch unser Weinkeller hat so einiges zu bieten! Unser Restaurantleiter, Tom Lagger, hat so manche Rarität im Talon. 

Book now.
Stay sexy.

AnfragenOnline buchen!Gutschein kaufen
chevron-down