Hotelrestaurant

Abendmenü á la carte:

Gesetzte Abendmenüs sind im Edelweiss Geschichte! Ab Winter 2021 wählen Sie ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben aus einer regelmäßig wechselnden á la carte Karte, die Lust auf Klassiker der Österreichischen Küche, regionalen fangfrischen Fisch oder Spezialitäten unseres internationalen Küchenteams macht: Was Sie möchten, wie viel Sie möchten, wie oft Sie möchten.

 

Küchenchef Stefan Reichel setzt auf bodenständige, regionale Gerichte versehen mit einer individuellen Raffinesse.  Mal unkompliziert, mal anspruchsvoll. Mal international wie sein Team, mal traditionell wie seine Kärntner Wurzeln.

Der passende Wein rundet den Genuss ab. Maitre d’Hotel Ireneo Tucci, ist nicht nur passionierter Olivenöl Produzent sondern auch bekennender Sommelier. Der international bekannte, immer charmante Italiener hat ganz bestimmt den schönsten Tisch für Sie und präsentiert täglich Raritäten aus dem Edelweiss Weinkeller.

 

Bei einer Weinverkostung mit Ireneo Tucci lernen Sie erstklassige Weine und Raritäten aus aller Welt kennen. Ein Erlebnis für alle Weinliebhaber!

Unsere Pakete